Pavlova
Pavlova

La Pavlova es un postre que muchos piensan qué es complicada, lean bien el paso a paso y a ponerle todas las fichas. Además estamos en época de las mejores frutillas y arándanos, así qué media pila y a cocinar.

????Ingredientes:

????Pavlova:
????200 gramos de claras (6 aprox)

????400 gramos de azúcar

????Pizca de sal

????1 cucharada de maizena

????1 cucharada de vinagre

????1 pote grande de crema de leche

????5 cucharadas de azúcar

????Mermelada de frutillas

????1/2 kilo de frutillas

????Arándanos para decorar

????Papel manteca

 

????Preparación:

????Prendemos el horno a muy baja temperatura.

????Empezamos a batir las claras hasta que toman cuerpo. Agregamos la pizca de sal y la cuchara de vinagre.

????Ahora vamos con el azúcar en forma de lluvia y por último la cucharada de maicena.

????Una vez qué tenemos listo nuestro merengue, con una cuchara o manga lo acomodamos sobre el papel manteca con el qué cubrimos la placa. Debe tener cuerpo para qué luego formemos la torta.

????La llevamos al horno más o menos por una hora.

????Debe quedar liviana y el merengue cocido por fuera. Por favor cuida la temperatura.

????Mientras se enfría, preparamos la crema con el azúcar.

????Armado:

????Merengue, crema, mermelada, frutillas, arandanos y sí tenés unas hojas verdes, súmale qué levanta el color.

????Eso es todo mis queridos!
Les mando un beso enorme y que tengan un lindo día????. .

IVI COSSIO

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