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El Gobierno acordó mantener estable el precio del pan y la harina hasta fin de año

Pan

La Secretaría de Comercio Interior acordó con el sector molinero y panaderil mantener estable el precio del pan hasta el 31 de diciembre para asegurarle a la ciudadanía poder “acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las fiestas de fin de año”.

El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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Secretaría de Comercio Interior

Pan

Precios
Roberto Feletti

Pan

La Secretaría de Comercio Interior acordó con el sector molinero y panaderil mantener estable el precio del pan hasta el 31 de diciembre para asegurarle a la ciudadanía poder “acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las fiestas de fin de año”.

El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

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Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

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Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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La Secretaría de Comercio Interior acordó con el sector molinero y panaderil mantener estable el precio del pan hasta el 31 de diciembre para asegurarle a la ciudadanía poder “acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las fiestas de fin de año”.

El acuerdo se alcanzó tras el encuentro que mantuvo el secretario de Comercio Interior, Roberto Feletti, junto al subsecretario de Políticas para el Mercado Interno, Antonio Mezmezian, con representantes de la industria molinera y la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Allí, las partes asumieron el compromiso de mantener estable el precio del pan y de la bolsa de harina de 25 kilogramos, que es el principal insumo utilizado por las panadería, hasta el 31 de diciembre, con el propósito de que “las argentinas y los argentinos puedan acceder a una oferta amplia y a precios previsibles de cara a las Fiestas de fin de año”, indicó la cartera en un comunicado.

Por otra parte, en la reunión de hoy se conformó una mesa para coordinar a partir de enero de 2022 entre todos los sectores una agenda de trabajo, con el fin de “desarrollar una política integral que permita dar estabilidad y quitarle volatilidad al precio del trigo para el mercado interno”.

Del encuentro participaron el presidente de la Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM), Diego Cifarelli; el presidente de la Asociación de Pequeñas y Medianas Industrias Molineras de la República Argentina (Apymimra), Oscar Marino; y el presidente y miembros de la Federación Industrial Panaderil de la provincia de Buenos Aires.

Este acuerdo se suma al que fue anunciado el lunes 13 de diciembre por la Secretaría de Comercio Interior en relación al sector de la carne, a partir del cual se garantiza la disponibilidad en todo el país de cinco cortes parrilleros (asado, vacío, matambre, tapa de asado y falda) a precios “sensiblemente inferiores a los vigentes en el mercado”.


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