INGREDIENTES:
– 1/2 kg de carne cortada para milanesa.
– 3 huevos.
– 1 taza de harina.
– 1 taza de agua fría.
– Sal y pimienta.
– Aceite para freír.
Para los bocadillos de acelga:
– 1 atado de acelga cortada en juliana (solo las hojas).
– 3 huevos.
– 1/2 taza de pan rallado.
– 1 taza de queso rallado.
– 1/2 cebolla picada rehogada.
– 2 dientes de ajo picado.
– Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Estirar la carne golpeando suavemente
2. Cortar al medio y salpimentar.
3. Formar una mezcla espesa con los huevos, harina, agua y condimentos.
4. Pasar la carne por la mezcla, retirar el excedente y freír.
5. Acompañar con huevos fritos y bocadillos de acelga.
Para los bocadillos de acelga:
1. En un bolws mezclar los ingredientes.
2. Y en una plancha o sartén caliente volcar el contenido de una cucharada llena. Cocinar por ambos lados.
function toogleSeachBar() { if ($('#searchBar').is(":visible")) { hideSearchBar(); } else { showSearchBar(); } } function showSearchBar() { $('#searchBar').show(); $('#menu, .header-scrolled-container, .header-scrolled-container2').hide(); } function hideSearchBar() { $('#searchBar').hide(); $('#menu, .header-scrolled-container, .header-scrolled-container2').show(); }
$(document).ready(function () {
setTimeout(() => { window.fbAsyncInit = function () { FB.init({ appId: '335888321582023', autoLogAppEvents: true, xfbml: true, version: 'v8.0' }); };
(function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) { return; } js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); }, 3000);
});