fútbol libre tv

Fútbol Libre TV es el boom de los futboleros que no pueden pagar el codificado o ni siquiera tienen televisión de cable. La manera más sencilla de ver en vivo y gratis el partido de tu equipo. Cómo ver online Atlético Tucuman vs Barracas Central en Fútbol Libre TV.

Hoy, a partir de las 21:30 (hora Argentina), juegan Atlético Tucumán y Barracas Central por la fecha 15 del torneo Argentina – Liga Profesional 2022, en el Monumental de Tucumán.

Cómo llegan Atlético Tucumán vs Barracas Central por la Liga Profesional

El Decano llega a este encuentro tras haber igualado 0-0 con Tigre en Victoria. Atlético Tucumán se mantiene en la punta del torneo con 29 puntos, pero se cortó la ventaja de tres puntos que tenía que el segundo lugar y hoy tan solo lo separa un punto, por lo que necesita de los tres puntos para seguir en la punta.

Por su parte, Barracas Central, que volvió a tener a Rodolfo De Paoli como DT, logró una importante victoria que lo dejó a cuatro puntos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2023. El Guapo venció 3-1 a Defensa y Justicia.

Probable formación de Atlético Tucumán vs Barracas Central por la Liga Profesional

Carlos Lampe; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Francisco Di Franco o Gastón Gil Romero y Joaquín Pereyra; Augusto Lotti y Ramiro Ruíz Rodríguez. DT: Lucas Pusineri.

Probable formación de Barracas Central vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional

Maximiliano Gagliardo; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Juan Díaz; Fernando Valenzuela, Carlos Arce, Iván Tapia y Pablo Mouche; Bruno Sepúlveda y Cristian Colman. DT: Rodolfo De Paoli.

 

El anfitrión está puntero con 29 puntos (8 PG – 5 PE – 1 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en vigésimo primer lugar en el campeonato (4 PG – 5 PE – 5 PP).

El encuentro será supervisado por Hernán Mastrángelo, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 815 Atlético Tucumán 29 14 8 5 1 8
2 8 Gimnasia 28 14 8 4 2 9
3 100 Huracán 27 15 7 6 2 7
4 2 Argentinos Juniors 26 14 8 2 4 6
21 685 Barracas Central 17 14 4 5 5 -3
Horario Atlético Tucumán y Barracas Central, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Cómo ver Atlético Tucuman vs Barracas Central en vivo, directo, online y gratis: Fútbol Libre TV (hacé click)

 

Reproductor Fútbol Libre TV 
fútbol libre tv