jueves 09 de febrero de 2023
Todos dicen que la tercera es la vencida, pero Marc Anthony cree que es la cuarta y es que se le vio disfrutar de su boda número cuatro con Nadia Ferreira hasta no poder más. La fiesta que tuvo 8 meses aproximadamente de planeación fue una de las más grandes celebraciones del último mes realizada en Miami. La pareja mostró en redes el evento y todos sus fanáticos hicieron llegar las felicitaciones correspondientes.
Lo que sorprendió a todos realmente, fue el menú elegido para los invitados. Cada plato servido fue bien pensado previamente por Marc, quien quería que fuesen todas las comidas típicas de Paraguay, el país del que es su esposa. Muchos de los familiares de Nadia no pudieron llegar a la celebración y es por esto que el cantante y autor de “vivir mi vida” hizo lo posible por hacer sentir a su novia en casa.
Anthony con los ojos cerrados confió en el chef encargado de la comida cuando tomó la decisión del tema paraguayo de la cena, debido a que nunca había probado ninguno de los platillos que se iban a servir y, como Nadia no tenía idea de la sorpresa, tampoco pudo dar su visto bueno, aspecto que para muchos fue tierno pero riesgoso. Informa Voces Críticas.
La virreina universal se sintió sumamente conmovida con el detalle que tuvo su esposo y la cena fue un verdadero éxito. Al ser una pareja multirracial famosa, en la lista de invitados se podía apreciar gran variedad de culturas y de gustos, lo que aumentaba el riesgo de que la comida fuese extraña para gran parte de los invitados, e incluso para el propio novio.
Luego, Marc Anthony hizo saber lo enamorado que había quedado de la comida y que su plato favorito había sido la chipa guazú, una tarta de maíz típica de Paraguay a la que se le añade queso y manteca, una mezcla que, para el cantante, y todos sus comensales, resultó deliciosa.
En redes se pudo apreciar el gran momento en que la novia empezó a caminar por el altar, el llanto de Marc al verla, la decoración y la vestimenta de todas las celebridades que formaron parte de la gran noche, pero, al parecer, fue la comida la verdadera protagonista, luego de la novia, por supuesto.