Ingredientes:

  • – Chorizos frescos 6 unid.
  • – Morrón rojo 1 unid.
  • – Morrón verde 1 unid.
  • – Cebolla 1 unid.
  • – Zanahoria cortada en monedas 1 unid.
  • – 2 hojas de laurel.
  • – 2 dientes de ajo.
  • – 1 vaso de vino blanco.
  • – Orégano.
  • – Sal y pimienta.
  • – Puré de papa.

Procedimiento:

1. Blanquear los chorizos para lograr el para desgrasar un poco.
2. En un recipiente de cocción sellarlos por ambos lados.
3. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto y la zanahoria.
4. Incorporar los ajos machacados y laurel. Una vez rehogado los vegetales agregar el vino blanco. Condimentar la preparación, esperar que avaporar el alcohol y por último agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por
aprox 40 minutos.
Servir el chorizo con el puré de papa.





Fuente Nuevo Diario