Ingredientes:

Masa:

  • – Harina de maíz 200 g.
  • – Harina 200 g.
  • – Sal.
  • – Aceite 50 cc.
  • – Agua 150 a 200 cc aprox.
    Relleno de carne:
  • – Carne picada 500 g.
  • – Cebolla 1 unid.
  • – Morrón rojo 1/2 unid.
  • – Laurel 1 hoja.
  • – Ajo picado.
  • – Sal y pimienta. 
    Relleno de choclo:
  • – Cebolla caramelizada 2 unid.
  • – Choclos desgranados 6 unid.
  • – Cubos de calabaza de 1×1 4 rodajas.
  • – Huevo 3 unid.
  • – Queso cremoso 300 g.
  • – Pimentón.
  • – Ají molido.
  • – Canela.
  • – Nuez.
  • – Hojas de albahaca.

Procedimiento:

Relleno de choclo:
1. Poner 1 cebolla bien picada en una olla con aceite agregar un poco de sal y transparentar hasta que ablande.
2. Agregar tres choclos rallado los cubos de calabaza y cocinar hasta que estén apenas cocidos.
3. Condimentar bien con canela, pimentón, ají molido, un poco de comino, sal y pimienta.
4. Sumar el resto del choclo desgranado. Dejar enfriar y agregar los huevos.

Relleno de carne:
1. Poner a trasparentar una cebolla y medio morrón rojo.
2. Agregar la carne picada.
3. Condimentar con un poco de nuez moscada, sal y pimienta. Apenas cambie el color la carne picada, está lista

Masa:
1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa. Si hace falta, agregar un poco de agua.
2. Envolver en film y dejar descansar la masa por 20 min.
3. Estirar y forrar un molde o fuente para horno (previamente enmantecado).
4. Pinchar la masa y dar un pre cocción de 10 minutos
5. Una vez hecho el blanqueo de la masa, le agregamos la preparación: Poner la carne cocida abajo, en el medio un poco de queso fresco, luego el relleno de choclos, un poco más de queso y directo al horno.
6. Al salir del horno le ponemos un poquito de albahaca arriba fresca y a disfrutar





Fuente Nuevo Diario