Ingredientes:
Masa:
- – Harina de maíz 200 g.
- – Harina 200 g.
- – Sal.
- – Aceite 50 cc.
- – Agua 150 a 200 cc aprox.
Relleno de carne: - – Carne picada 500 g.
- – Cebolla 1 unid.
- – Morrón rojo 1/2 unid.
- – Laurel 1 hoja.
- – Ajo picado.
- – Sal y pimienta.
Relleno de choclo: - – Cebolla caramelizada 2 unid.
- – Choclos desgranados 6 unid.
- – Cubos de calabaza de 1×1 4 rodajas.
- – Huevo 3 unid.
- – Queso cremoso 300 g.
- – Pimentón.
- – Ají molido.
- – Canela.
- – Nuez.
- – Hojas de albahaca.
Procedimiento:
Relleno de choclo:
1. Poner 1 cebolla bien picada en una olla con aceite agregar un poco de sal y transparentar hasta que ablande.
2. Agregar tres choclos rallado los cubos de calabaza y cocinar hasta que estén apenas cocidos.
3. Condimentar bien con canela, pimentón, ají molido, un poco de comino, sal y pimienta.
4. Sumar el resto del choclo desgranado. Dejar enfriar y agregar los huevos.
Relleno de carne:
1. Poner a trasparentar una cebolla y medio morrón rojo.
2. Agregar la carne picada.
3. Condimentar con un poco de nuez moscada, sal y pimienta. Apenas cambie el color la carne picada, está lista
Masa:
1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa. Si hace falta, agregar un poco de agua.
2. Envolver en film y dejar descansar la masa por 20 min.
3. Estirar y forrar un molde o fuente para horno (previamente enmantecado).
4. Pinchar la masa y dar un pre cocción de 10 minutos
5. Una vez hecho el blanqueo de la masa, le agregamos la preparación: Poner la carne cocida abajo, en el medio un poco de queso fresco, luego el relleno de choclos, un poco más de queso y directo al horno.
6. Al salir del horno le ponemos un poquito de albahaca arriba fresca y a disfrutar