racing union

Fútbol Libre TV es el boom de los futboleros que no pueden pagar el codificado o ni siquiera tienen televisión de cable. La manera más sencilla de ver en vivo y gratis el partido de tu equipo. Cómo ver online Racing vs Unión en Fútbol Libre TV.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Racing Club derrotó por 1 a 0 a Platense en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. Llega entonado a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha.

Unión llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Newell`s. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 10 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 se juega hoy a las 21:30 (hora Argentina) en el Cilindro.

Formación probable de Racing Club

El equipo dirigido por Fernando Gago no tiene confirmada su formación, pero se estima que será 4-3-3 con Gastón Gómez en el arco; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa y Eugenio Mena en defensa; Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Carlos Alcaraz en el medio; y Fabricio Domínguez, Enzo Copetti y Tomás Chancalay en la delantera.

Formación probable de Unión

Por su parte, los conducidos por Gustavo Munúa saldrían a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Santiago Mele bajo los tres palos; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez, Claudio Corvalán en defensa; Imanol Machuca, Juan Carlos Portillo, Juan Ignacio Nardoni y Gastón González en la mitad de cancha; y Mauro Luna Diale y Mariano Peralta Bauer en la delantera.

En sus últimos 2 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 1 triunfo y el visitante se quedó con 1 victoria.

La Academia quiere mantenerse en la cima del Zona A. Hasta el momento acumula 21 puntos con 8 goles. El Tatengue se encuentra en quinto lugar con 17 unidades y 8 goles convertidos.

El árbitro designado para el encuentro es Darío Herrera.

Horario Racing Club y Unión, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:30 horas
  • México MST y México PST: 17:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

 

Cómo ver Racing vs Unión en vivo, directo, online y gratis: Fútbol Libre TV (hacé click)

 

 

Reproductor
fútbol libre tv