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La reina Letizia es una persona que le apasiona la comida saludable, para muchos la monarca española está obsesionada con la dieta y todo lo que tenga que ver con comidas sanas.

Lo cierto es que Letizia se enfocó en seguir una vida saludable, lejos de las comidas procesadas, grasas, alcohol, etc. La esposa del rey Felipe VI prefiere seguir recetas según la dieta Perricone, son ricas en proteínas, nutrientes y son eficaces.

En las recetas de Letizia siempre están presentes las frutas, verduras, los frutos secos, legumbres, lácteos bajos, mucha agua y proteínas animales de gran calidad. Para la cena de la reina española es sumamente exclusivo un alimento, el salmón, ya son muy beneficiosos, debido a que ayudan a mejorar la luminosidad de la piel y también su firmeza.

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Para seguir al pie de la letra la receta Perricone y para obtener una cena saludable como lo hace la reina Letizia, es necesario tener en cuenta algunos alimentos; melón, huevos orgánicos, frutos rojos, salmón, copos de avena, pechuga de pavo, semillas, verduras y pollo pero sin la piel.

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Una cena al estilo Perricone podría ser el de espárragos rellenos de salmón ahumado con aceitunas verdes y pistachos, se necesita algunos ingredientes; 4 espárragos blancos frescos, 4 pistachos , 1 huevo, vinagre, 4 aceitunas verdes, 1 una loncha de salmón ahumado, sal y perejil.

Para una elaboración eficaz, se debe seguir estos simples pasos: calienta agua en una cazuela amplia.
Retira la parte inferior de los tallos de los espárragos, pélalos con un pelador de verduras e introdúcelos en la cazuela.
Cuécelos durante 15-18 minutos. Retíralos escúrrelos.
Corta el salmón en muy finas, y las aceitunas y los pistachos por la mitad.
Abre los espárragos por la mitad con un corte longitudinal, pero sin llegar hasta la base.
Coloca dentro de cada espárrago una tira de salmón, los pistachos, las aceitunas.

/Fuente Voces Criticas