No hay dudas de que el mundo entero espera con mucha energía la llegada de la coronación de Carlos III y Camila Parker, ya que será un evento histórico dentro de la realeza británica. Luego de 70 años se volverá a coronar a un monarca.
A pesar de todo el brillo y el lujo que se verá en la ceremonia, no hay que olvidar que hay diversos protocolos para cumplir. Además de todo el acto que se realizará, lo cierto es que habrá concierto, donde participarán artistas destacados, y también se servirán una serie de platillos especiales dentro del banquete.
Para la ceremonia de coronación, Carlos III y Camila Parker eligieron tres recetas destacadas, de diferentes chefs, donde cada una cumple una función específica dentro de la significación del evento. Informa Voces Críticas.
Partiendo de la profesional Nadiya Jamir Hussain, que es una vieja conocida ya que trabajó en el Palacio de Buckingham en otros destacados eventos, los monarcas disfrutarán de un platillo de berenjenas bañadas en salsa de yogur griego, donde no podrán faltar el ajo y el aceite de oliva, ya que son ingredientes destacados en la dieta real.
Por otra parte, Carlos III y Camila Parker eligieron al chef Ken Hom, un gran especilalista en comida china y asiática, que cocinará costillar de cordero asado, utilizando cortes de carnes marinados y otros ingredientes, con el fin de crear un plato representativo de la cultura asiática.
Por otra parte, eligieron del chef Adam Hadling su receta del trifle de fresa con jegibre, que es un postre inventado en el siglo XVI, elaborado a partir de crema pastelera, frutas, bizcochuelo, jugo de frutas, gelatina y leche condensada, que aporta una gran variedad de colores a su estética, siendo que puede servirse en copa o plato.