viernes 21 de abril de 2023
Una nueva crítica es arrojada contra la reina Camila Parker, y esta vez, proviene de su propio hijo, Thomas Parker Bowles, quien ha destrozado el menú elegido por su madre para el gran día de la coronación.
Tom es un distinguido crítico culinario que se ha dedicado a dicho oficio desde el año 2002, escribiendo para medios británicos como The Mail on Sunday, Esquire, Condé Nast Traveller, Country Life, The F Word y más.
Sin duda, gracias a su experiencia, ha logrado adquirir una extensa cantidad de conocimientos acerca de los mejores ingredientes a utilizar en ocasiones tan especiales, como lo es la tradicional ceremonia a celebrar el próximo 06 de mayo.
De esta forma, Parker Bowles se ha tomado la libertad de comentar que las especies como el ajo son una opción sumamente apestosa y fuerte para condimentar la comida, y por ello no debería usarse en los platillos del menú real.
Asimismo, durante una entrevista en el podcast New Agents reveló que el pollo de la coronación, un plato realizado en honor a la reina Isabel II en 1953, podría convertirse en una posible opción para el prestigioso banquete real.
Sin embargo, el hijo mayor de la consorte lo considera como un platillo horrendo y triste, remarcando su exótica antigüedad. Pese a esto, Thomas reafirmó su inmensa confianza en la delicada decisión que tome Mark Flanagan, el jefe de cocina del palacio de Buckingham.