glemfd wqaa2kqv

Paulo Dybala se despachó con un golazo en el Stadio Olímpico para que la AS Roma saque al Milan de la Europa League.

El encuentro terminó 3-1 en favor de los capitalinos y la clasificación a las semifinales del certamen.

El zurdazo de La Joya para el 2-0 fue una daga en las esperanzas del Rossonero, ya que puso la serie con un global de tres goles en favor del equipo de Daniele De Rossi.

Fue lo único del cordobés en el encuentro porque salió antes del pitazo del descanso, pagando los platos por la expulsión de Zeki Celik. Antes también fue reemplazado su compañero de ataque Romelu Lukaku a los 28′ minutos por lesión.

Mancini hizo el primer gol de La Loba a los 12′ minutos, que ya venía con la tranquilidad de la victoria por 1-0 en la ida en San Siro.